Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Царкон

Вышло так, что я взял гран-при на конкурсе фантастических рассказов "Царкон". Нельзя сказать, что очень уж горд этим достижением, хотя, безусловно, рад. Все ж таки первая графоманская победа. Конкурс, надо сказать, довольно своеобразный. В жюри - куча авторитетного люда, типа Евгения Лукина, Вадима Панова, Ника Перумова. При этом сам процесс организован из рук вон плохо. Сроки срываются, итоги вовремя не подводятся и так далее. Ну и средний уровень представленных работ... Оставляет, прямо скажем, желать много, много лучшего. Тянулось все это великолепие с ноября 2004 по нынешний момент. Однако ж все равно - приятно, приятно... Теперь будем двигаться дальше. Искать песочницы посерьезнее :-)

Ну, в общем вот. Вроде все. Похвастался. Интересующиеся могут ознакомиться с рассказом здесь. Называется "Буквицы". Ради такого случая я даже слегка обмахнул от вековой пыли свой раздел на Самиздате....

P.S. А, вот еще забавная деталь. Самую низкую оценку (два из десяти) мне вкатал никто иной, как Ник Перумов. Очевидно, если между нами чего-нибудь натянуть правильным образом (физики подскажут что и как именно), то можно вырабатывать электричество :-)

P.S.S. УРАААА!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →