Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Геть вомперов!

Скучноваты у нас что-то в области депутаты ЗС. Ничего суперского давно уже не отжигали. То ли дело в Красноярском крае! Даром что губернатор там самый что ни на есть передовой управленец и все такое. Зато депутаты, депутатики! Народные избраннички. Не обманывают ожиданий. Прекрасно себя ведут.

Депутаты заксобрания Красноярского края направили в территориальное управление по антимонопольной политике требование проверить рекламный ролик нового тарифного плана сети "Билайн" "Мобильные вампиры" на предмет соответствия закону. Местные депутаты подозревают, что "вампиры" от "Билайна" оскорбляют религиозные чувства граждан. Проверку инициировала комиссия заксобрания по социально-трудовым отношениям, делам семьи и молодежи. "Нужно изучить неэтичные сравнения и призывы в этой рекламе и при наличии оснований прекратить ее распространение", - говорит один из подписавшихся под инициативой, депутат Юрий Швыткин.

"К нам обращаются избиратели - в основном верующие люди, - чьи религиозные чувства оскорбляет эта реклама. Само слово "вампир" является оскорбительным - это кровопийца", - заявил депутат "Газете".

....

Ранее рекламировать тариф "Мобильные вампиры" отказалась телекомпания "Рыбинск-40" с потенциальной аудиторией 250 тысяч человек. Как сообщает "Русская линия", представитель телекомпании прокомментировал ситуацию так: "Мы исключили из допустимого в нашем эфире круга образов явно антикультурные, антихристианские образы, к каким относятся вампиры и перевернутые с ног на голову люди, каждый из которых - образ и подобие Божие".


...раз оригинал.
...два оригинал.

Прекрааааасная, одним словом, у них там, в Красноярском крае, жизнь кипит после укрупнения региона и съезда андроидов "Единой России". Все хорошо, одна беда - вампиры совсем одолели! Поддержим красноярских товарищей в их нелегкой борьбе! Предлагаю лесопромышленникам Иркутской области отправить соседям пару ж/д составчиков осинового кругляка в качестве гуманитарной помощи. Депутатам же Красноярского заксобрания настойчиво рекомендую развивать тему и не останавливаться на достигнутом. В частности - не пора ли вплотную заняться столь антикультурным и богомерзким явлением как спортивная гимнастика?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments