Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Пост по заказу №4. Что занимает мои мысли.

Мысли мои занимает самая идиотская подростковая рефлексия, какая только может быть. "Тварь я дрожащая или право имею", "в чем смысл жизни" и тому подобная лабудень. Печально то, что я уверен в полнейшей бесперспективности этих терзаний, однако совершенно не способен сбросить их с парохода своей современности. Вот и маюсь. Кроме того, я совершенно запутался в своем отношении к людям. И к конкретному человеку. И к еще одному конкретному человеку. И к еще одному, замечательному конкретному человеку, совсем недавно появившемуся в моей жизни. И к тем многочисленным людям, что окружают меня последние годы. И к тем людям, что далеки от меня. Сейчас мне видится два выхода - либо у меня вообще не останется близких людей, либо я стану воплощением Кришны и всех полюблю во всеблагости своей. И то и другое - одинаково противно. А еще я, наверное, кретин, потому что нельзя такие вещи так вот изливать. Ну и хрен с ним.

Ах да, еще, я разумеется, периодически думаю не удалить ли мне ЖЖ. И не спрыгнуть ли с моста (ну об этом я вообще лет с 14 думаю). Но это, разумеется, баловство.

А в данный момент мои мысли занимает еще и то, что человек, который воспримет все здесь написанное не как просто текст, а как сигнал к действию - этот несчастный человек скорее всего насмерть испортит со мной отношения. Потому что со мной бесполезно разговаривать на эти темы в реале. В лучшем случае я отшучусь, в худшем - пошлю очень далеко.

И вообще я взрослый, здоровый и сильный мужЫк и со всей этой ерундой в своей голове очень-очень-очень скоро справлюсь самостоятельно. Верьте мне. Муа-ха-ха.

Ах да. Еще мои мысли безусловно занимает тот факт, что я непризнанный гений и достоин большего. Ха.

UPD. Это у нас нынче называется "прекращаем истерику" :-)))) "Это очень смешно" - (с) serafima_rez
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments