Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Энергия

День сегодня какой-то стремный. Во всем теле тягость и голова как чугунная. А день, между прочим, рабочий. Ну и что, что мероприятий практически нет. Обработки пресс-релизов, написанных на дивном языке, который считается русским лишь по недоразумению, мне тоже хватило выше крыши. В общем, к середине дня совсем плохо стало. Глаза слипаются, руки опускаются, крокодил не ловится, не растет кокос. Дай-ка, думаю, куплю себе чего-нибудь бодрящего. Пошел в магазин. А там продают кофе «Нескафе-энергия». Ага. С «энергетическим элементом Е-оксиджин», или как-то так. «О! – думаю. – То, что надо. Выпью я сейчас энергетического кофия, да и стану красавец-мужчина, до ушей наполненный чистой божественной энергией. И все будет супер». Купил. Выпил.

Эффект потрясающий. Чувствовать себя моментально стал в два раза хуже. Суставы ломит, мышцы тянет, голова кружится. При этом энергия, натурально, брызжет. Хочется бегать, прыгать, размахивать руками и обязательно что-нибудь крутить-вертеть в руках. Итог – достал сидящую за соседним столом рядом девушку размахиванием руками. Перевернул чайник с кипятком на кресло другой сослуживице. Слава богу, она к тому времени уже ушла домой. Что-то еще, кажется, наворотил. Что – не помню.

Прихожу домой. Включаю телевизор. На экране скачет толстый неопрятный ниггер и, радостно размахивая руками, читает веселый рэп, про то, как это круто – пить «Нескафе-энергия». Ага. С «энергетическим элементом Е-оксиджин», блин. Пришлось переключить на другой канал, а потом и вовсе притушить голубой экран. Эдак ведь недолго и расистом стать. М-да. И голова до сих пор гудит.

P.S. Кстати, на вкус этот «Нескафе-энергия» - отменная гадость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments