Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Я плакалъ весь!!!


Про жалостливое воспоминание
userinfoahikara проходил мимо мечети и поразился душераздирающему голосу userinfoim_puls, читавшего Коран. userinfoahikara вошел в мечеть, сел против userinfoim_puls и начал плакать.

Кончив чтение Корана, userinfoim_puls спросил у userinfoahikara: "Неужели мое чтение так вас растрогало?" - "Нет, глубокоуважаемый,- ответил userinfoahikara,- у меня был крикливый userinfowy_tzu, и он недавно меня расфрендил. Своим голосом вы так живо напомнили мне его, что я преисполнился острой жалости!"

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy


Про диггера
userinfoahikara жил вместе с userinfoarinor, которого он избаловал, потому что любил userinfoarinor за его красоту и за то, что он играл на музыкальном луке.

Как-то userinfoahikara спал, положив голову на лук, как обычно. Но вдруг ночью лук зазвучал и разбудил userinfoahikara. Однако userinfoarinor сказал, что лук зазвучал, потому что userinfoahikara повернулся во сне.

Но на следующее утро, когда userinfoahikara проснулся и попросил userinfoarinor сыграть для него, ему никто не ответил. userinfoarinor украли userinforivares и userinfoyupik. userinfoahikara стал преследовать их под землей и, забежав вперед, вырыл яму, в которую они попадали. А userinfoahikara забрал userinfoarinor домой.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy


Про Великое Столкновение
Жили-были userinfoahikara, userinfoshuter и userinfolittle_snail, и жили они, надо сказать, долго и счастливо, лет сто, по крайней мере, и они могли бы жить еще дольше и еще счастливее, если бы не появился на их пути userinfoerrol_orr. Он появился так внезапно, что бедные userinfoahikara, userinfoshuter и userinfolittle_snail не успели отойти в сторону, и произошло Великое Столкновение. Столетняя троица не смогла выдержать такого удара, а вот userinfoerrol_orr весело вскочил и поскакал дальше, как ни в чем не бывало. Говорят, что userinfoerrol_orr и до сих пор где-то скачет, периодически с кем-то сталкиваясь. Хотя кто знает, кто мог попасться ему на пути?

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy



За ссылку спасибо vento_notturno
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments