Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

А напрягусь-ка я изо всех сил, зажмурю глаза и отвечу на вопросы этой анкеты максимально честно, не думая о том, какие последствия могут быть у моих ответов. Зачем? А вот хочется!



Человек года: wy_tzu Человек, к которому я прежде относился исключительно с иронией, на грани сарказма и, честно сказать, всерьез не воспринимал. Именно в течение 2004 года мое отношение к нему сменилось на искреннее уважение. У нас совершенно несхожие взгляды на жизнь и мы по-разному подходим к делам – это да. Но Вай полностью доказал свою абсолютную состоятельность в тех сферах жизни, которые я считаю определяющими.
Группа года: «Зимовье зверей».
Программа ТВ: «В поисках приключений». На «России». Открыл-то я ее, по-моему, еще в 2003, но в этом смотрел очень много, да. Отличная передача.
Программа радио: Какая-то программа с розыгрышами, под которую мы просыпались по утрам, летом, когда жили в Питере у la_es. Там звонили куда-нибудь и задавали по кругу одни и те же вопросы, пока человек на другом конце провода не начинал психовать и беситься. Временами было смешно.
Сайт года: Тут и думать нечего. Livejournal.com – forever!!!
Концерт года: Долго вспоминал. Или я что-то позабыл, или я действительно не был за этот год ни на одном концерте. Если второе…. Абзац.
Провал года: Рубикон. Ролевая игра под Екатеринбургом. Провал с треском, грохотом и громкими проклятиями.
Разочарование года: Долго думал – писать или нет. Потом вспомнил, что хотел заполнять не задумываясь. ОК. Разочарование года - chis_aina. Был человек – и нет человека. Увы.
Знакомство года: marek_n_kenty Отличный человек, великолепнейший игрок, неплохой мастер.
Политическое событие года: Афера с «Юганскнефтегазом». Я окончательно перестал верить Путину. И это чудовищно неприятно.
Личное событие года: Четко понял – чего хочу от жизни. Пока, к сожалению, не сделал ни одного серьезного шага к достижению этого. Посмотрим, что будет в следующем году.
Открытие года: Танцы – это интересно и здорово!
Фильм года: «Страсти Христовы»
Книга года: «Роверандом» Дж.Р.Р. Толкиена. С удивлением узнал о существовании этой книги. До этого пребывал в уверенности, что знаю все написанное Профессором. Был посрамлен.
Журнал года: «Вокруг света». Несколько номеров за этот год попадались мне в руки, и каждый раз я с удивлением и радостью обнаруживал, что журнал по-прежнему интересен.
Блюдо года: Пицца.
Напиток года: Каркаде.
Ощущение года: Смертельно устал.
Кабак года: Ресторан «Фудзи»
Экстрим года: Турнир. Когда я, черт знает сколько времени не тренировавшийся, ни разу в жизни не бившийся в железе и не державший в руках щита, вылез в круг. И, по моим личным ощущениям, выступил вполне нормально. Здорово было. Синяки до сих пор полностью не сошли :-)) И ноготь на мизинце правой руки черный. Класс!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments