Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Отличное развлечение :-)

Вот интересный сайт - http://www.vinoven.ru Отвечаете на несколько вопросов и получаете обвинительное заключение, на основании которого вас могут посадить в тюрьму. Сайт называется - почувствуй себя Ходорковским :-)



ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

С детства Иван Воронцов избегал силовых методов решения конфликтов, что определило его специализацию в преступном сообществе на финансовых махинациях и экономических преступлениях.

Понимая необходимость специальных знаний для реализации преступных замыслов, Воронцов мошенническим путем настойчиво овладевал различными дисциплинами в учебных заведениях.

С намерением совершить запланированные преступления, заведомо зная, что нарушает закон, Иван Воронцов активно изучал описания преступлений и убийств по книгам "Капитанская дочка", "Война и мир" и "Муму". Для разработки мошеннических схем, обвиняемый изучал произведение "Мертвые души" и пьесу "Ревизор". (Указанные документы приобщены к материалам дела).

Под предлогом развития профессиональных отношений с коллегами и руководством, и предоставляя им заведомо ложные сведения, Воронцов втерся к ним в доверие, что облегчило совершение им преступлений. Умышленно подготавливая условия для преступления и мошенничества, на месте своей формальной работы, подследственный создал организованную преступную группировку, целью которой стал вывод средств из компании мошенническим путем.

Руководя преступной группой, Иван Воронцов регулярно обсуждал с сообщниками планы своих дальнейших незаконных действий. Это является неоспоримым свидетельством преступного сговора и планируемого подозреваемым противодействия следствию. В связи с этим следствие считает необходимым избрание подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.


На основании вышеизложенного прошу возбудить уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса: ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием), ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments