Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Страх, ужас и свингаут

Вообще, конечно, ужасный ужас быть партнершей в буги-вуги. Потому что ведь рано или поздно захочется выступать. Или понтоваться. А это значит - акробатика. А в акробатике - там же партнер. А он же идиот. Он вцепляется руками покрепче, потому что ему кажется, что иначе он партнершу не удержит, потеряет, уронит. Он швыряет посильнее, потому что не верит, что силы инерции хватит для того, чтобы перепрыгнуть. Он дергает на ведении помощнее, потому что боится, что его не поймут. Он крутит порезче, потому что хочет гарантированно успеть в такт. Он шагает пошире, потому что... ну, просто потому что так получается. В результате выдернутые руки и ноги летят в разные стороны, голова кружится, весь пол во вмятинах от неудачных приземлений. А партнер топчется рядом и бубнит: "Что-то я не понял, на какой счет импульс дается, давай еще разок". Очень, очень тяжело, ужасно и опасно быть партнершей в буги-вуги.
Tags: степ-степ-триплстеп
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Зловещий пост. Надеюсь, при написании ни одна партнерша не пострадала совсем уж... эээ... непоправимо?

При написании вообще никто не пострадал :)
Чо, сломал кого-то?
Пока нет. Но мы еще и не всю акробатику разобрали.
Ну, успехов, хехе
У нас на польской группе у дам после занятий бывают синяки. А у кавалеров - царапины :)))))))))))))
Вижу знакомые слова "свингаут" и понимаю что я или очень храбрая партнёрша, или когда дело дойдёт до акробатики меня будут избегать. Потому что я не отличаюсь ни хрупкостью, ни лёгкостью... А то что дама много чего делает сама или с помощью той же инерции "идиот" партнёр не всегда понимает.
Физические кондиции кавалера все-таки иногда играют важную роль. Бывают ситуации, когда дама замешкалась, забыла, испугалась, не прыгнула и так далее. И тогда бывает, что можно сделать фигуру просто тупо силой. Главное при этом опять-таки никого не повредить :)
Звучит пугающе. А на деле, я думаю, вовсе не так пугающе. По крайней мере, на хастле (знакома с ним несколько), и на танго (знакома с ним чуть-чуть) партнерша просто позволяет себя крутить. И обычно, если партнер знает, чегоино хочет, и не боится крутить, а дама в танце не мудрствует, а крутится, все очень мило. И чем партнер крутит сильнее, тем задорнее. Хотя с совсем уж акробатикой я не сталкивалась. .
Да ладно, зато в любой неприятности всегда есть виноватый и это не партнёрша! Совсем не то, что в сольных, где уж навернулась - так исключительно самостоятельно.
Да, всегда виноват партнер. Даже если ему локтем в глаз заехали (случай вымышлен, все совпадения случайны).

А зачем он глазом в локти суется?

Проказник этакий!

Другие эти ваши неприличные буги и не танцуют!

Напомни при случае, расскажу тебе ужасную историю на эту тему из моей практики