Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Черный юмор

Следуя новой моде, а также стремясь попрать смерть хоть чем-нибудь, напишу про то, как бы я хотел, чтобы со мной поступили после того, как я прекращу свое сепуление в текущем физическом воплощении.

Тело желательно не хоронить, а отдать каким-нибудь врачам-убийцам на опыты. Если с помощью уцелевших органов удастся вывести, например, Полиграфа Полиграфовича - я буду просто счастлив. Еще можно набить чучело и выставить в музее, как образец типичного человека XX века. Только пусть ваты, что ли, натолкают, чтобы я получился более мускулистым. Ну, в крайнем случае можно сжечь, но тогда торжественно, с оружейным салютом (хотя бы из арбалетов). И чтобы представитель малоизвестной экзотической религии провел какой-нибудь обряд, который не будет понимать никто из присутствующих.

На поминках хочу, чтобы все сидели молча и рыдали. А потом, обнявшись, пели протяжные печальные песни на не менее чем пяти разных языках (желательно одновременно). Еще хорошо бы рвать волосы и посыпать голову пеплом (можно тем, что останется после кремации). На столе не должно быть ничего, кроме односолодового виски, вареной картошки и селедки (но в крайнем случае селедку можно заменить на икру, картошку - на ананасы, а виски - на клюквенный морс). Организатором всего обязательно должен быть человек, имеющий ученую степень. Поминки следует продолжать до тех пор, пока лучший скульптор Рима не высечет из каррарского мрамора мою статую, которую позже установят на Форуме.

P.S. Извините, если все эти шутки кого-то заденут или огорчат. Но я правда считаю, что с темой смерти надо обходиться как-то так. А то чо она?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments