Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Бугифрения

Между тем, жизнь продолжается. И в ней по-прежнему есть буги-вуги. Общественность интересуется: чем хороши танцевальные лагеря и зачем в них ездить? Ну, во-первых, это круто, когда у тебя пять дней подряд болят ноги, но ты все равно дико пляшешь до шести утра, потом падаешь спать, через четыре часа вскакиваешь и без завтрака начинаешь снова фигачить трипплстепы до посинения. Как я уже говорил - все как на ролевой игре, только без ролевой игры. Во-вторых, не менее круто смотреть, как люди делают всякую безумную акробатику или просто офигенно пляшут на расстоянии вытянутой руки от тебя. Не на экране, не где-то там на сцене, а вот прямо тут. И не какие-то непонятные люди, а те самые, с которыми ты пил час назад. В-третьих, опять-таки круто, когда ты сидишь с компанией в коридоре, допиваешь виски и тут мимо идет пара многократных чемпионов мира по буги-вуги. А ты им кричишь: "Come together guys! Sorry, we are all drunk". А они тебе в ответ: "It's ok, we're drunk too". А спустя пять часов они свеженькие тебе свеженькому уже показывают очередные вариации шагов на занятии.

Попутно открыл пару неожиданных вещей. Фигуры, которые не давались около полугода, после пары стаканов виски с колой стали делаться со свистом. Причем, что важно, в трезвом состоянии навык сохранился! Преподаватель Леша, впрочем, робко предположил, что, возможно, дело все-таки в классах, а не в виски. Версия, конечно, интересная. Турнир по армреслингу я, увы, слил в первом же раунде. Не с позором, но без шансов на победу. Что лишний раз подтверждает необходимость покинуть ряды клуба "Пыльные гантели" как можно скорее.

Остался верен своему кредо и попытался покалечить одну из партнерш. Фигура была довольно простая и прикольная, но включающая в себя быстрый переброс руки над головой партнерши. Преподаватель (очередной чемпион мира и экс-первый номер мирового рейтинга, мимими) посмотрел, как я делаю, сказал: "Хорошо! Только рукой аккуратнее, не вмажь". Стоит ли говорить, что как только он отошел, я тут же стукнул бедную девушку локтем? Преподаватель услышал стук, обернулся и с удовлетворением констатировал: "А, все-таки вмазал?". Причем, на этом злоключения бедной партнерши не закончились - ей пришлось претерпеть те же неприятности от следующего по кругу партнера. К счастью, все остались живы и целы.

В общем, всем свингаут!
Tags: степ-степ-триплстеп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments