Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Колени

Так как меня теперь все спрашивают о том, как себя чувствуют мои колени, то об этом и напишу. С начала июня начал пить "Animal flex", насоветованный опытными товарищами. Дело, надо сказать, непростое: каждый день во время еды надо проглатывать 8 (восемь, Карл!) довольно крупных пилюль. Но как-то справляюсь. Эффект почувствовался прям сразу: буквально через две недели неприятные ощущения из локтей и коленей ушли. Возрадовался я было, но мир оказался сложнее наших представлений о нем.
Так уж получилось, что я плотненько отзанимался на длинных июньских выходных, а потом позабросил танцы буквально вот до вчерашнего дня. То на игру уехал, то некогда-некогда, то работа больно падает на голову. В процессе выезда на игру (точнее возвращения с нее) был забавный эпизод с рюкзаком. Иду я такой уже от метро до дома и думаю: "Вот как-то тяжело идти-то. Интересно, сколько весит рюкзак? Наверное килограмм 40. Если 40, то нормальные ощущения. А вот если меньше, то я, похоже, совсем ослабел". Мысль это меня, на удивление взволновала. Прихожу домой и первым делом ставлю рюкзак на весы. 32 килограмма. "Ну все, - думаю. - Вот она - дряхлость". И тут вспоминаю, что помимо рюкзака за спиной, на шее у меня висела ма-а-а-а-аленькая сумочка с инструментами, выданная другом Рамилом. Ради интереса ставлю ее на весы - 8 кг. Отлегло. Что не отменяет необходимости ОФП, ясное дело.
Ах да, я же про колени. Так вот. После почти месячного перерыва в танцах колени стали все настойчивее и настойчивее напоминать о себе. Какое-то время я думал, что виноваты в этом тот самый рюкзак и сумочка. Но вот сходил я вчера наконец в зал и оттанцевал там три часа почти без перерыва. И сегодня в ногах болят мышцы, а колени чувствуют себя значительно лучше. Завтра опять пойду.

Так выпьем же за правильные наркотики, слезать с которых не только трудно но и вредно!
Tags: степ-степ-триплстеп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments