Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Туризм

Вообще, разумеется, я ненастоящий турист, как тот сварщик из анекдота. В категорийные походы я ни разу не ходил, а если бы пошел, то там бы и умер, скорее всего. Ходить люблю по одним и тем же местам и не на результат, а для удовольствия. Ну, с ножом и одной спичкой в мокром лесу, конечно же, не выживу. Укладывать рюкзак по науке не умею. Топор... А нет, стоп. Топор в цель метать умею. Но это же не совсем туристический навык, да?

Но вот купил я недавно себе 100-литровый рюкзак. Нацепил его на спину и пошел себе по Невскому. И так хорошо стало от того, что на спине рюкзак. Не потому, что он пустой, а потому что натурально ощущаешь в этом какую-то частичку настоящей жизни. Сразу человеком себя чувствуешь.

И ведь самое удивительное, что здесь реально есть люди, которые ни разу в жизни в лес не ездили. Я имею в виду именно в лес, а не на шашлыки. В Иркутске такого человека, наверное найти невозможно. Самая разгламуренная девица хоть раз, да где-нибудь была. Хотя бы на Кругобайкалке. А то и на пик Любви забиралась.

Хм, так о чем это я, собственно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments