Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Друзья

Эта мысль мучает меня уже давно. Она совершенно дурацкая и нелепая, но тем не менее.

Я не понимаю, почему люди ко мне хорошо относятся. Поддерживают, помогают, зовут с собой куда-то, и даже скучают, когда меня нет рядом. Ведь сам я довольно редко проявляю вовне симпатию. Мне прекрасно известно это свое качество, я даже пытался с ним бороться, но увы. Постоянно бурчу, вечно всем недоволен, непрерывно предъявляю претензии всем окружающим. Сам при этом отнюдь не соответствую каким-то сверхвысоким стандартам. Ленив, посредственен, инертен. В конце концов, я просто-напросто не умею дружить.

При этом раз за разом сталкиваюсь, что ко мне проявляют стабильный интерес весьма неординарные люди, окруженные толпами куда более достойных объектов для дружбы. И то, что я своим бесконечным нытьем не могу поддержать интересный разговор, то, что я нифига не могу нормально сделать руками или головой, то, что я не стремлюсь поддерживать контакты (иногда поступая весьма нетактично, вплоть до проваливания уже назначенных встреч), почему-то их не останавливает.

Я прекрасно понимаю, что все выглядит саморисовкой. "Расскажите мне, какой я хороший". Но я ведь серьезно знаю себе цену. Она невысока. В чем же фишка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →