Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

О прекрасном

Побывал вчера на концерте группы "Flёur". Пришел к выводу, что эта замечательная группа относится к тому типу музыкальных коллективов, которые лучше слушать в студийной записи, нежели вживую. Любой косяк звукорежиссера (у которого, кстати, определенно что-то было не так то ли с руками, то ли с головой), малейшая ошибка музыкантов или вокалистки - и композиция искалечена. Слишком все тонко настроено.

Был кстати, немало впечатлен фанатами группы "Flёur". Фанаты группы "Flёur" в массе своей устрашающе черны и пронзены множественным пирсингом в самых неожиданных местах. Видел много устрашающе черных девушек и немало устрашающе черных мальчиков. С полом еще одного устрашающе черного фаната группы "Flёur" определиться затруднился.

Cама же группа "Flёur" произвела хорошее впечатление. Девушки все обворожительны, бас-гитарист - сосредоточен, ударник - ловок и могуч.

***

После отлично исполненной песни "Формалин" из глубин зала дикий вопль: "Оля, я тебя люблю!!!". Оля, после секундной паузы: "Извините, я люблю другого".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments