Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Канальи!

ОК, Джордж, убедил. Снимай SW, сколько хочешь, каких угодно серий, про что угодно. Жизнь показала, что есть вещи гораздо страшнее. Вот, почитайте:

"Сокровища кардинала Мазарини"

Точных данных о проекте пока немного: режиссером числится бессменный Георгий Юнгвальд-Хилькевич, актерский состав указан на нашей страничке фильма, съемки еще не начались, а бюджет определен в $5 млн. Деньжищи пойдут на историческую реконструкцию и вытирание ног о «Матрицу»: детище братьев Вачовски все еще не дает покоя отечественным фильммейкерам.

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами – дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.

Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда (внимание, вот и угроза «Матрице»!) мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.


Оригинал статьи с фотками (С МЕГА-фотками, хочу обратить ваше внимание!)
Страничка фильма с аннотацией (с мега-аннотацией!!! "Сокровища капитана Мазарини" - это что-то!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments