Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Канальи!

ОК, Джордж, убедил. Снимай SW, сколько хочешь, каких угодно серий, про что угодно. Жизнь показала, что есть вещи гораздо страшнее. Вот, почитайте:

"Сокровища кардинала Мазарини"

Точных данных о проекте пока немного: режиссером числится бессменный Георгий Юнгвальд-Хилькевич, актерский состав указан на нашей страничке фильма, съемки еще не начались, а бюджет определен в $5 млн. Деньжищи пойдут на историческую реконструкцию и вытирание ног о «Матрицу»: детище братьев Вачовски все еще не дает покоя отечественным фильммейкерам.

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами – дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.

Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда (внимание, вот и угроза «Матрице»!) мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.


Оригинал статьи с фотками (С МЕГА-фотками, хочу обратить ваше внимание!)
Страничка фильма с аннотацией (с мега-аннотацией!!! "Сокровища капитана Мазарини" - это что-то!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments