Акир (ahikara) wrote,
Акир
ahikara

Жесть про ролевиков

Вы думали Улыбина - это жесть? Нет! Подлинную жесть про ролевиков написал некто Расуль Ягудин из Башкортостана, по итогам своей поездки на Зилант. Впрочем, помимо ролевиков, там всем досталось - и фантастам, и римлянам, и руководству Татарстана. Цитаты-завлекалочки:

(...) Итак, что представляет собой ролевое движение? Выражаясь просто и лаконично - это своего рода методика слома традиционного российского менталитета, основополагающими, базовыми принципами которого являются религиозность и государственность - еще не забыты времена, когда русские солдаты погибали на полях сражений за веру, царя и Отечество, и хотя, по моему персональному мнению, категория «царь» в этом списке являлась совершенно излишней, факт остается фактом, именно на этих трех агитационных махинах, как Земля на трех китах, зиждилась вся экономическая и военная мощь Российской державы на протяжении более чем тысячелетней истории(...)

(...)Эх, нет на вас святой инквизиции, господа ролевики! Инквизиции, которая в свое время, посжигав таких, как вы, на кострах, спасла Европу от чумы - как в прямом, так и в переносном смысле, но то было единственное исключение в истории(...)

(...) клуб любителей фантастики существует более тридцати лет, в советские времена подвергался гонениям и преследованиям, в настоящее время полностью контролирует весь книгоиздательсткий бизнес России (...)

(...)Так вот вам сальдо насчет ролевого движения - это гениально структурированная, дислоцированная разноколичественными подразделениями по всем стратегически ключевым городам России стотысячная армия безнравственных, безыдейных, бездушных, глубоко равнодушных к идеалам российской веры и российской государственности, прекрасно тренированных, грамотно организованных, хорошо вооруженных (...), как ни странно, очень дисциплинированных - четко выполняющих приказы командиров, превосходно обученных военному ремеслу, великолепно владеющих как минимум холодным оружием, обладающих навыками ориентирования на местности, марш-броска, рукопашного боя, мгновенной перегруппировки сил, расчленения на мобильные боевые отряды и скрытного передвижения в лесном массиве с дальнейшим воссоединением в единое боевое формирование молодых боевиков террористически-наемнического менталитета. (...)

В общем читайте! Это ОНО! Спасибо rdp4v, который это опубликовал в Сети!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments